martes, 23 de octubre de 2012

GALLO AL PAPILLOTE

Quería empezar con una de mis recetas favoritas con el estuche de vapor Lekue, para mi uno de los mayores inventos de cocina de los últimos tiempos, si pensamos en cocina rápida y sana, que aunque tengamos que hacer una pequeña inversión al principio, a la larga nos saldrá rentable.
Os indico los ingredientes:

  1. 3 filetes de gallo
  2. 1 patata mediana
  3. 1/2 cebolla
  4. 2 cdas. de aove
  5. 50 ml de vino blanco
  6. sal y pimienta
Y ahora la receta:


  • Introducimos la patata cortada no muy fina sobre la bandeja del estuche y metemos al microondas ( se podría en el horno convencional, pero no saldría tan económica) unos 8 minutos a 700 w.
  • Ahora incorporamos los filetes de gallo salpimentados, la cebolla en juliana y los liquidos, todo al microondas 3 min a 700 w.
  • Sacamos, servimos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario