miércoles, 31 de octubre de 2012

SUQUET DE MEJILLONES

En tiempos de frío, esta receta sana y sencilla sera del gusto de muchos de vosotros.
Os digo los ingredientes:


  1. 1 kg de mejillones
  2. 1 pimiento verde
  3. 3 patatas
  4. 1 copa de vino blanco
  5. 2 tomates
  6. 50 almendras tostadas
  7. 3 ajos
  8. 1/2 l de caldo corto de pescado
  9. unas hebras de azafrán
  10. perejil, sal y aove
Y estas son las indicaciones a seguir:


  • Abrimos los mejillones al vapor con el vino blanco, y reservamos con el caldo.
  • Hacemos un majado con las almendras,los ajos, el perejil y el azafrán.
  • Pochamos el pimiento y salamos.
  • Añadimos el tomate pelado y rallado, salamos y  cocinamos unos minutos.
  • Echamos las patatas peladas cortadas en clack y rehogamos 3 minutos.
  • Introducimos el caldo de los mejillones bien colado, el de pescado y cocinamos 15 min.
  • Metemos los mejilones y el majado y cocinamos 5 min mas.
Y ya esta terminado nuestro rico, rico, suquet de mejillones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario