Estos son los ingredientes:
- 300 grs de chocolate fondant
- 1/2 l de nata
- 1 copa de brandy
- 4 hojas de gelatina neutra
- 6 galletas tipo napolitanas
- un poco de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cda de cacao en polvo
- Cortar el chocolate en trozos y ponerlo al baño María con el brandy y 100 ml de nata.
- Montar la nata restante con el azúcar.
- Hidratar la gelatina 5 min en agua fría sacarla, escurrirla y añadir al cazo del chocolate sacado del fuego, remover hasta que se disuelvan por completo.
- Mezclar la nata montada con el chocolate, con movimientos envolventes.
- Verter la mousse en un molde de Plum Cake e introducir en la nevera unas 10 horas.
- Desmoldar y cortar en rectángulos con la medida de las galletas, mojar las galletas en leche y adosarlas a los lados de cada porción de mousse.
- Espolvorear con el cacao y listo.
A DISFRUTAR SE HA DICHO ¡¡¡
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